Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре USDCAD забирались чуть выше 1.4465, но всё-таки пока так и не получилось там закрепиться. Да и надо отметить, что никак ситуация не разрешилась, потому что мы продолжаем торговаться...
Ну смотря что брать за прогноз. Ведь спекулянтам иногда и стараться не надо, а все фундаментальные данные складываются в их пользу. Например, самый крупный покупатель нефти Китай, празднует с 29 января и по 12 февраля Новый год. А значит отсутствие...
Вот-вот. К мудрым вещам приходишь со временем. И с опытом. На самом деле я свою цель тут достиг. Моя цель была депозит. И форумный. И реальный. Сейчас я уже чисто из-за общения. Ну и форум стал реально полезный, в плане даже инвестиций в...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 161.80 к уровню 160.80. На данный момент курс валюты находится в районе 161.00. Технический...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Thursday January 30, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 76,20. Наше предпочтение: Продавать ниже 76,20 с...