Раскладка по сигналу и входу в рынок. Внимание на экран. Вертикальный пунктир это точка начала ожидания. Цена пробила параболик, но вернулась. Свежий параболик, средняя и цена выстроились по порядку. Верхняя пунктирная горизонталь это сигнал. После...
Полным ходом развивается восходящий тренд и с данным фактом надо считаться по паре AUDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, как и средняя скользящая...
Валера, я тоже не программист, но мне доказали, что в легкую могут менять режим работы советника в экзешных файлах. Так что медвежатники стали матерыми....
EURUSD Приветствую! Да пока цена никуда не собирается идти. Пилим зигзаги и на очереди загзаг вниз в рамках часового таймфрейма. Тут текущий цикл роста уже заканчивается и в ожидании начала южного цикла нахожусь. Вялое какое-то начало недели...
GBP/USD У тебя неправильные сведения, как могла быть экономика стабильна при Байдене, там нефть дорожала, продукты дорожали, в городах хаос охватывает, наркоманы табунами шляются. Экономика Америки тихо проваливалась в пропасть, плюс миллиарды...