Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Совершенно верно, как раз по прогнозу, который я делал. Дальше при пробое 91933.96 будет возможность уйти в сторону поддержки над МА 87500. Эта поддержка становится гораздо ближе. Если по биток волатильность реально...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.49798, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Проведен был за вчерашний день медведями пробой ряда поддержек которые видим на графике Н1, последний также не выстоял под натиском продавцов, после чего цена резко взвилась вверх и почти...
Если брать в общем, то на этой неделе, #Bitcoin очень не плохо провалился в сторону юга, и достиг отметки 92273. Затем, инициативу перехватили покупатели, и дали ему немного воздуха, чтобы он совсем не "задохнулся", то есть приподняли вверх, к...
Не повышаю объем по сделкам, не хочу рисковать, пусть лучше я по чуть буду торговать, чем сразу загрузить счет, если был бы уверен на сто процентов что цена пройдет определенное количество пунктов и в моем направлении, тогда открылся по максимуму,...