EURUSD Если сегодня также останемся в боковике 1,1260-1,1380, то завтра придётся ждать импульсного пробоя, если не новости, то пятница должна показать активность на рынке. Хотя, если учитывать последние недели, то остаётся нам ждать только лишь...
Сейчас может быть все что угодно и даже сам брокер может не выводить деньги. У меня была проблема с верификацией счета. Заказл вывод у брокера скази что нужно пройти верификацию 4 уровня, начал проходит счет заблокировали и скази что я подделал...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки, как видим, пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, тем более, юг еще не отработан. На графике, цена, совершив отбой от угла...
У меня как то все стабильно, пока цена болтается в зад в перед, насыпал покупок, потом прикрыл, вот сегодня чуть заработал, вчера вообще можно сказать не о чем, одну сделку в доллар прикрыл и все на этом, хотя можно было и пять долларов прикрыть,...
#USDX Индекс доллара сегодня потихоньку укрепляется и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов пока что не видно, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...