Анализ и прогноз по торговому инструменту #USDX на основе технического анализа Под конец недели последние три дня торговый инструмент Индекс американского доллара показал устойчивый рост. Хотя сама неделя открылась не очень стабильно и котировки...
Период не имеет принципиального значения. Например. если в торговле используются скользящие средние, то можно подбирать их по кратности таймфреймов. Например. если мы решили, что волну движения показывает ЕМА5 и ЕМА20, то подойдет связка ЕМА...
Я ещё и не все ресурсы помню который к какому номеру привязана, это надо архив подымать, который ещё в ручном режиме в блокноте записан У них мне кажется там больше вычитают, чем платят, за ту же недостачу. Я думаю это не только в деревне, у...
Ethereum ETH 28.03.2026 Я уже тоже начала смотреть на такие перспективы. У меня по главной монете всё же смотрится ещё один выход вниз и скорее всего финальный. Там и по волновому анализу тоже всё красиво, и по смыслу ложного пробоя. Я скажу сразу,...
Валютная пара USD/JPY на графике Н4 сформировала четкий восходящий канал, в котором ее котировки пребывают длительный период времени, но со сложной внутренней структурой, не позволяющей ее идентифицировать как импульсную. А потому остается ее...