Это я могу, я такой. Для сырьевых экономик это в первую очередь цены на сырье. Пример России с снижением цен на нефть не о чем не говорит?...
Несколько дней назад на коррекционное снижение валютной пары XAUUSD (GOLD) накинул сетку Фибоначчи и теперь, видимо, на среднесрочном горизонте маячит как цель (тейк-профит) 1.44%, что соответствует уровню 3260.45. Опять же, рост именно с текущих...
В последнее время как-то сложно прогнозировать движение по нефти и пока буду ждать когда цена опустится, чтобы с низов начать заходить. Боюсь зайти, а цена еще провалится и пока не готов ждать пока цена пойдет на верх. В конкурсах конечно можно...
Это точно подмечено. Пишу посты в своем дневнике только потому, чтобы мой бонусный счет в архив не отправили. 10 центов в неделю тоже неплохо. Я уже предлагал аналитикам из различных веток примкнуть к турнирному движению. Это же было бы...
GOLD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки вернули себе полное преобладание на рынке, однако, все же необходима коррекция, которой, уже давно не было, хотя продолжение севера в дальнейшем пока что...