Здорово! Этими парами торговать целый день и не лезть в другие, я уже с мт4 убрал все валюты и оставил только эти две пары. В этот раз использую индикатор волн в связке с Аллигатором, в пятницу буду участвовать в конкурсе. На недельном попробуем...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на юг. Вот и в пятницу наблюдался юг по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для этого...
Вообще-то справедливой ценой называется цена которую покупатели готовы платить за товар или актив, это всегда диапазон возле нижней границы цены возрастает спрос и цена растёт возле верхней границы возрастает предложение и цена падает. По факту для...
EUR/USD Было бы, конечно, хорошо, чтобы вернули на восходящую тенденцию, объясню почему, дело в том, что там уже устойчивый тренд был, а это для нас хорошо, чтобы по тренду травить на север. Тем более если взять трамповские политики поднять...
Ха, ну и что? Изучаем рынок буржуйский, что они там читают - twitter, trends, facebook, instagram первое, что на ум приходит. Там точно такие же есть боты, которые транслируют контент сразу на несколько площадок. Я говорил о том, чтобы при помощи...