Наверное, можно сказать, что, если бы USD/CHF хотел развить нисходящее движение с обновлением текущих минимумов и уходом в фигуру 0.86, то сделал бы это сегодня, типа, в четкой привычной корреляциии с евродолларом, который не просто, протестировал...
Доброго дня, Вадим! Тогда могу поздравить, потому что сегодня валютная пара EURUSD довольно легко отработала твой профит и уже без проблем торгуемся выше уровня 1.09. И тут технически получается забавная ситуация, что цена уперлась в верхнюю линию...
USDCAD Вчера цена протестировала сопротивление 1.44511. Протестировала сопротивление, откатила от него, закрылась ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.43259. Сопротивление было протестировано, цена...
Изначально я речь вел про экосистему Соланы и проекты на ее блокчейне, что мол их можно покупать, а не непосредственно Солану. Я не говорю покупать Солану, пойми этот момент. Просто этот блокчейн живой по крайней мере, а значит и проекты внутри...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. По паре USD/JPY складывается впечатление, что начинают проявляться значительные шансы на разворот в сторону бычьего тренда. Курс снова выглядит стабильным, возможно, сейчас самое время готовиться к изменениям....