EURUSD H4 Пара отбилась от меток 1.01930. Это уже был почти что паритет я предположила, что дальнейшее укрепление доллара невозможно без роста инфляции, предполагала рост, что пара пойдёт наверх к отметкам 1.07. Это были нижние границы диапазона где...
EURUSD Привет. Надеюсь получился взять профит с покупок?! У меня север отработали, правда через южный зигзаг, но в целом ничего не изменился, всё также северная тенденция оставался в силе, поэтому можно было не паниковать, хорошо хоть был занят...
Приветствую! EURUSD Пара настроена на продолжение севера, покупок, на начало предстоящей недели, ещё важным остаётся тест контрольного уровня 1.05326, тест этого уровня выше, с закреплением открывает дорогу к тесту ценового уровня 1.06833, и далее...
GOLD W1 Здесь когда отбилась она от отметок 1633.74. Я предполагала, что она уйдёт в рост, поскольку инфляция тогда была слишком высокой, для того чтобы пара продолжала снижение далее вниз. Добралась она когда до отметок 2882.13, тогда инфляция...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.26322 выступил для пары уровнем сопротивления....