Пока Китай был общим врагом для США и ЕС это была одна ситуация, но сейчас США может стать врагом для ЕС по круче чем ранее для них был Китай. А поговорку враг моего врага мой друг, никто пока не отменял. В общем все может быть, хотя не так быстро,...
Да, Виктор, с точки зрения везения или невезения все именно так. Но было трудно спрогнозировать такой импульс всего за пару дней. Был восходящий вариант с подъемом цены к уровням 1.1230 - 1.1475, но рассчитанный на недели и может месяцы хода с...
Я уже перестал следить за новостями, тут по поведению цены все понятно, что что-то да и происходит. Вот интересно теперь, каким образом будет продвигаться движение на следующей неделе, сможет ли GBP/USD обновить максимум этого года. Нужно отметить,...
Добрый день! Все, на сегодня по моим предположениям, ход цены по паре GBPUSD закончился и уже от текущего уровня сопротивления фибо по цене 1.31225-76.4, жду, что пара начнет коррекционное движение на закрытие торговой недели и пойдет на...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре USDCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...