Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.25022, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Просто вы уже определились какой для вас рабочий лот. Во его размера и нужно придерживаться и тогда торговля будет более стабильной и без особых нервов. Хотя движения могут быть такие, что сложно без дополнительных объемов все разрулить. Пересидеть...
Ослабление полным ходом происходит японской иены к американскому доллару, а по паре USDJPY на этом графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова...
Оценка мною ситуации не претерпела изменений. Я по-прежнему не рассматриваю евро в качестве привлекательного актива - с одной стороны, а с другой - с опаской отношусь к канадскому доллару, интерес к которому инвесторов упал, возможно временно....
Здравствуй Roman Krasnoyarsk. Сегодня покупатели в очередной раз дали о себе знать. Формально, в первую половину торгового дня смогли пройти 100 пунктов в северное направление. И теперь преграда у нас у отметки уровня 151.00. Как говорил ранее,...