Валютная пара EURCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURCAD. Цена валютной пары 1.57785 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Так для этого и существует крипта. Если в большом городе, то лучше в обменнику сразу на наличку выводить и забыть про все налоги. А вот если на карту могут быть проблемы. Я как-то вывел 15400 грн и мне заблокировали карту. Звонил потом в поддержку...
Хм, сложный вопрос наверное если чувак по его словам живет и тратит по 7-8 кило баксов в день, решил попробовать прожить на эти деньги неделю и подкопить на депозите, хотя у меня вот та же была фантазия бухло, кокс и прочее, просто ну не макароны...
Суть в именно в сливе. Я уже говорил о том что прибыль всего лишь следствие опыта трейдера. Ну хотя бы 1000 сделок. Тогда будет всё понятно. Знаю только что почти все теряют. Ну не сразу а через несколько убыточных сделок. А просто так тебе 10...
Домосед, говоришь Значит, я что-то путаю. В голове какие-то то ли Сингапуры, то ли Таиланды. И на аве на заднике - вроде вышка из тех стран. Ну да Бог с ним, неважно. Мне кажется - не всегда уместно историю натягивать на текущий момент....