Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться выхода за пределы верхней ленты, а после оценить, раскроются ли ленты при этом...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPJPY - они составляют 194.994 и 194.780 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 161.50. Если график достигнет отметки 162.89, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.11. Ближайшие новости могут поменять...
Акции «Норникель» D1 30|12|2024 Цена находится в широком флете, я отметил все импульсы, судя по движению, этот инструмент не очень ликвидный судя по дневным барам, но думаю по ниму можно работать. Сейчас цена в зоне продаж, стоит ожидать продавца....
А смысл забирать эти монеты? Смеркес сказал завуалированно, что толку от этих монет не будет, а если прямо, то пользователи бесплатные в лучшем случае получат крохи. Владелец сам жаловался, что большая часть аудитории мусорная и в основном из...