AUDUSD. 17.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6531 вверх, и вниз на цене 0.5917. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Thursday April 17, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 3312,00. Наша точка разворота находится на уровне 3312,00. Наше предпочтение:...
Привет. GBP/USD может очень легко пройти эти 200 пунктов наверх, раз цена в восходящем тренде. Нужно только пробить максимум и оказаться на новой вершине, а потом ещё немного и вырастут до главной вершины на 1.3400. Вчера я писал о том, что GBP/USD...
Привет. AUDJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 90.590 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
EURUSD. Зажали тебя между уровнями совсем в узком диапазоне. У меня чутка шире диапазон для выбора совершение сделок, верх в районе 1.138813, от сюда уже отскочили, попробовал продать без фанатизма. По низам хочется отработать уровень 1.131938, а...