Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, всё-таки во вторник пара USDJPY пошла вверх и относительно неплохой рост был. Ночью вообще цена вверх рванула (ну это тут доллар так по всем фронтам подрос). Правда потом и откат вниз неплохой был, сейчас...
Выбор инструментов и времени торговли - это как подбор ключа к замку. Я торгую только те активы, которые хорошо понимаю и где вижу четкие закономерности. Для меня это валютные пары с высокой ликвидностью - EURUSD, GBPUSD, золото. Они меньше...
Привет. По данному активу EURJPY рыночная цена 161.222 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 162.055 и Senkou Span А 161.966 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 89.60. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 90.50....
#GBP/USD. Привет. Ну так максимум прошлого года располагается на уровне 1,3425, и его, по сути, на этой неделе два раза тронули и оформили отскок. Во вторник снижение получили с превышением ожидаемого и на этом отработали тест поддержки в виде...