Дождался я прекращения развития восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре GBPAUD и после отбоя цены от уровня 1.9585, то начался развиваться уже нисходящий тренд. В таком контексте считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для...
USD/CHF сегодня стартанул в сторону севера, и сразу же протестировал уровень сопротивления 0.7998 Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.7982. И что-то пара начала у нас как бы буксовать на месте. Скромный флет из двух последних свечей....
И не говори, все волнительно и не понятно. Здравствуй, Сереженька! Понедельник на этом активе закрылся хоть и бычьей свечой, но с очень маленьким телом. Сейчас цена находится на 4511. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
Доброго утра! Не смогли вчера забрать Долг на 4658, хотя задел вроде бы сделали довольно таки неплохой. В любом случае отложенный ордер из диапазона продаж XAUUSD 4658-4662 сегодня убираю, а торговать здесь планирую исключительно при наличии...
Доброе утро, Наталья! Я тоже снижения жду. В результате торгов день за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8000. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...