EURUSD. Добрый день, уважаемый трейдер Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на графике Н1. Сегодня быкам удалось дойти до уровня 1.1390. Вот удержаться выше с этого уровня им не удалось и курс валюты провалилась к уровню...
После столь бурного импульсного роста котировок пары NZD/USD на дневном графике с ценовым диапазоном от уровня 0.5481 до текущего максимума 0.5939 в ближайшей перспективе ожидаю флэт, так как пара локально перекуплена. Следует отметить более...
С этим согласна, но потенциал роста все равно у золота сейчас ничем не ограничен и если сравнить его с потенциалом падения, то в падении хотя бы какие-то значения можно наметить, а в лонги только на свой страх и риск. По этой причине я в рост...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (16.04.2025) бычку удалось продемонстрировать рост, и на этом росте был выбит мой бычий buy-уровень, а закрепление ценой произошло на...
Привет, grundik! EUR/USD, D1. Я тоже ждала южного движения и его окончания на 1,0661. Я не отказываюсь от этого уровня, просто придётся немного выше подняться и удалиться от 1,0661 ещё сильнее. Живёт движение на север, но чувствую, что конец этому...