На 0.6450 AUD/USD имеет уровень сопротивления 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. С этой областью получился интересный момент в пятницу. Я как-то писал о том, что могут протестовать не только горизонтальный уровень сопротивления, но также и...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре NZDCAD привело в конце концов к отбою цены от уровня 0.8152 с разворотом её вверх и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Два...
Добрый вечер, Евгений EURUSD дневной график На дневном тайм-форейме и у меня основная поддержка для валютной пары EURUSD находится в зоне 1.1170\1.1220, которая к тому же усилена центральным углом восходящего веера. Но сейчас меня больше...
Так если спрос на топливо растёт, значит и ценам по сути необходимо расти. Может повышение то и будет, но почему-то в него я не слишком верю и склонен верить только в снижение, которое вполне в ближайшее время будет осуществлено. Именно из Америки...
Да, наверное, не был этот момент, конкретно, про пятницу... А сейчас на календаре выходные, а значит, для меня время, когда смотрю старшие таймы и EUR/USD оценил с высот недельного графика. Конечно, цикл роста от 1.0177 до 1.1572 - это нечто,...