Цена не дошла больше десяти пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5731-0,5744, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,5647-0,5653, и рынок закрылся...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0386. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0468, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0304. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
EUR/USD Ну, что же, пока пара ходит достаточно технически понятно: ниже средней линии старшего восходящего канала, от образования верхней разворотной точки коррекционного. При вчерашнем подъеме инструмент опять пытался тестировать старшую медиану,...
USDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Второй индикатор MACD,...