Приветствую. Dogecoin продолжает своё движение к уровню поддержки 0.048. Причём только что прошла трёх волновая коррекция. Пусть и маленькая. Теперь у медведей есть силы давить данную криптовалюту дальше. И никто не желает этому мешать. Зато от...
Правила так или иначе будут нарушаться и одна из причин - личное восприятие. Кто-то видит сигнал на покупку, а кто-то видит, что контекст шортовый и игнорирует его. Но я соглашусь с тем, что каждый собирает свою ТС под себя. А чужую берёт как...
Я тестировал на демо счетах с июня прошлого года почти всех знаменитых новых золотых роботов. Было в работе постоянно 10 терминалов и на нескольких торговых счетах было до трёх рамных роботов. Но Сайнера мне приглянулась больше. Другие роботы...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойным дном на уровне 2,90, может быть, отработала минимум ТФ и оттуда начнет возврат наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать синюю зону полностью и...
GBP/USD Всем здрасти. Ситуация по паре GBP/USD развивается по схожему с "европейкой" сценарию: после падения наступила полоса относительного штиля. Зажатость в рамках диапазона с границами 1.3330 на севере и 1.1220 на юге ничего хорошего не...