Пара GBP/USD продолжает торговаться в рамках нисходящего канала на четырёхчасовом графике. Пара протестировала сильный уровень поддержки и откатила. Сейчас пара консолидируется, набирая объёмы для импульсивного движения вниз с пробоем поддержки и...
AUD/USD. Пока я в выходной день предполагала рассмотреть вариант с формированием южного зигзага по валютной паре, то с открытия рынка приходится брать свои слова обратно. Говорю именно про последние свечи на Н4, которые явно дают понять нам о том,...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
У меня есть бесперебойные, но я его не подключал, чисто стоит на роутере батарея и если свет отключат, то интернет работает, но уже даже не вспомню когда и свет тушили, так что даже и он сейчас мне не нужен. Если ты торгуешь советниками, тогда сто...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение...