Конечно мало приятного, когда цена во флете находится длительное время, а позиция остается открытая и в итоге думаешь закрыть её или же оставить долгосрочно, но предполагаю, что #Litecoin еще немного ниже может опуститься и дать для долгосрочников...
Кинул взгляд на график дневной по паре CADJPY и вижу, что отбой цены от уровня 117.10 привёл к смене восходящего тренда на нисходящий тренд. Настало время шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора MACD выходит из...
На фоне показаний индикаторов по паре USDCAD, то разумно открывать ордера на бай, так как тренд в действии восходящий на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Анализирую сейчас четырёхчасовой график AUD/USD. Я долго ждал, когда же цена сможет войти в коррекцию. Наконец-то она это смогла сделать и теперь мы можем наблюдать снижение. Для анализа я построил ретрейсмент Фибоначчи на восходящий тренд. У меня...
Я сам рассчитываю что будет продолжения юга, с первого раза не пробили 1,15, думаю что с понедельника продолжиться падения, вот сижу и думаю закрыть прибыльные продажи, хотя там центы, просто как всегда оставлю и потом будет по ним минус, вот есть...