Что касается занятости, мне кажется это нормальным, потому что проводится чистка таких отраслей, которые и занятыми назвать нельзя. И кто-то переоформлялся, кто-то в другие сферы уходил, так что такое возможно. Вообще он раскрыл очень много таких...
Валютная пара AUDCHF. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
Ну по Золоту пока ничего особо сложного нет, потому что цена стабильно растет и поэтом главное не лезть против тренда. Но я на этой неделе столкнулся с другой проблемой, что после полетов на прошлой, пока что видно, что рынок немного успокоился и...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8153. При достижении цены уровня в 0.8267, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8039....
Привет, Слава! Так ты и не выпадаешь из проекта, пока план выполняешь за счет бонусов, а это тоже немаловажно. Другой разговор если бы ты просто руки опустил и вообще ничего не делал, но это не твой случай, так что все в норме Вполне нормальный...