Лонги только после отскока от поддержки 3220–3210, да и то к 3386. Пробой же уровня 3210 приведет к реальности медвежьего сценария, но все только, если пошлины резко упадут ....
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Ник: Big Boss 6 Номер счёта: 65525805 Пароль инвестора: S6OMuI3E Сервер:...
А если на ночь сделка зависла? Ночевать в лесу? И как в лесу об этом узнать? На самом деле решение этой проблемы есть - снижение риска в сделке. Если страшно ждать ТП или СЛ - это значит, что взят слишком высокий риск и его надо снижать до тех пор,...
Да, это один из вариантов. Закрывать убытки не по стопам, а по собственному решению на тот момент. Обычно всех предупреждают, пугают, что без стопов сделка ликвидирует депозит. Значит, надо сделать так, чтобы не ликвидировала. Это, все таки,...
Абсолютно верно. Ну я не на самом пике запустил бота. А по 7. На половине локального движения. А сейчас около нуля. Небольшая прибыль. Красота? Да. Я же именно об этом и говорю. Если я в чём-то сомневаюсь, хочу зайти и делаю страховку на падение -...