USD/JPY Мои наилучшие пожелания! Обращаю внимание на то, что южная коррекция в паре доллар США/японская иена если уже не закончилась, то близка к завершению. Об этом говорит последняя медвежья свеча, которая оставила длинную тень внизу в то время,...
Мой косяк. Я просто в понедельник новость в папку закинул и забыл за неё, а осталось только "что-то было". Ну, вот, вот такое было. Коллега! GBP/USD Но в этой новости тут чисто экономический интерес, на мой взгляд. Потому что милитаризация Европы...
Камилочка, здравствуй! Это зависит от того какой тайм рассматривать. Например, в краткосроке на тайме Н1 техника по паре EURUSD продолжает показывать южный тренд. Но, могу честно признаться (да и это легко проверить по моим вчерашним постам), что я...
Привет. Опять начались качели на ЕURUSD. Сначала получили сюрприз в понедельник - резкое снижение цены, ну а вчера и сегодня уже сюрприз предподнесли маркеты мишкам, толкнув ЕURUSD обратно вверх: Что ж, опять похоже теперь все будет решаться у...
Добрый вечер. Пока что по Золоту сохраняется вариант с формированием треугольника в рамках текущей коррекции, продавцы пока что не могут пробить предполагаемую волну А, чтобы этот паттерн сломался. Если говорить чисто по уровням, то для развития...