Да, я уже давно наблюдаю за этой статистикой. Ещё в прошлый раз когда мы пробили сотку - спрос розничных инвесторов был невысоким. Он поднялся с 2022 года. Это очевидно. Но тоже был незначительным. Что меня и удивило. Когда цена сильно растёт -...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре CHFJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 175.395 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDNZD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8869) Если на меньшем...
Вот сейчас происходит то же самое, импульс роста дали небольшой и в затишье ушли. Я про рост до сопротивления 96875,00(остановка разворот 7/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin вблизи которого сейчас наблюдается скопление свечей. Полагаю, что...