Цели на севере остались не тронутыми. А это: 1.1424. 1.1472. К ним сегодня добавились: 1.1396 1.1412 Я думаю все это видят и Азия видела и Европа и США. Но все видят, что сегодня ЕЦБ будет вещать, поэтому по большей части или ждут или торгуют с...
ъ Одно дело, когда можно просто посмотреть на скрины на чужих счетах и совсем другое дело на своём счету, чтобы убедиться, что данный советник хорошо торгует, так что пока ещё недельку-две пусть на демке поторгует, а потом уже можно и на реальный...
Очень много шума на меньших т\ф и переходим на дневку, и снова как и по другим инструментам наш #NG не остаётся в стороне, очередной классический паттерн из 5-ти баров, то хай и лоу 5-го медвежьего бара выступает как уровень. Вот наш так сказать...
Точки входа при использовании двух МА заранее определены - это точки пересечения МА на М15. Но точки входя, определенные таким способом не всегда являются идеальным входом в рынок. На мой взгляд, важное значение имеет и сила сигнала, которая...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг подтверждает...