Вот и у меня тоже получилось, что по EUR/USD стоит ждать ухода в 12-ю фигуру. Будем считать, что интригующее начало сделано. Теперь переходим плавно к тому, что просматривается с высот дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на север...
Это все больше зависит от самого человека и кому-то дей2ствительно проще потерять маленькую сумму и для него ничего критичного не произойдёт, кто-то теряет большие и не чувствует никаких моральных проблем, а кому-то любой убыток или потеря является...
Ну и молодец! Чем позже она туда начнет вникать, тем лучше. А то это как бездна. Меня сын периодически пытается подсадить на Тик-ток, но я сопротивляюсь. Ой, да ладно?! Все равно же есть хлопоты, даже если и приятные чаще всего! Это точно! Но в...
Салют Коллеги!!! Коллеги,если взяли #NDX в работу..мамоня упаси ловить откаты. Мы сегодня с Пензером попробовали по умничать..и что да то минус 9,5% отдали кукле с нашего депозита. Обидно однако...но винить можно только себя. Мы как бы виртуальный...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что на текущей неделе продолжился высоковолатильный флэт по данному инструменту с колебаниями котировки по ветвям индикатора ЗигЗаг до 850 пунктов. Индикатор относительной силы RSI(10) то и дело...