Рулевые медведи по паре EURJPY и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...
Возможно кто то поверил в пиксель и стал его покупать не с участников тапалки. Но многие продавали и им наверно 30 центов нормально было по цене, если монетка мало интересна то ее продают, поэтому она то в цене и падает. Но сейчас все тапалки идут...
GBPUSD_M15 На сейчас по фунту основной ориентир на формированием тройки вверх к середине 33-й фигуры. В идеале пробой 3260 оставить на ставки по баксу или фунту в среду или четверг.. #GBPUSD Саша, доброй ночи, по фунту согласен, после мелкого...
Сегодня GBP/USD порадовал - цена сработала точно по плану. Утром поставил отложку на 1,3328, а вечером закрылась по тейку 1,3275. Пока цена продолжает находиться в коридоре с примерными границами от 1,3258 до 1,3345. Выход из данной зоны накопления...
Ох уж этот рост организма! Скоро придется дверные проемы поднимать. Про остальных ничего не могу сказать. Это же у тебя какая-то такая ассоциация с цыганками. Но на самом деле, думаю так же как и везде, есть порядочные люди, а есть не очень. Ну...