Добрый день! Рассматривая пару GBPUSD , на текущий момент на меньшем ТФ Н1, получается у меня, что пара все таки сформировала разворотную модельна повышение, пробила индикатор Хама, там она и остановилась на закрытии торговой недели, я конечно не...
В Пионерии у нас демократия. Подухарились знатно!!! Пора и возвращать промотанное навеселе )))). Итоги?! Какие такие итоги??? Как-то мама рассказывала про свою учёбу и был там у них урок музыки (в СШ!), на котором училка обязывала детишек рисовать...
Вчера вовремя вышла из продаж с минимальными потерями. Но покупать не купила, ожидала - откуда повыше продать. А теперь не понятно, когда покупатели успокоятся. Хотя у меня закрепление выше 189,50 уже предполагало переход к покупкам. Теперь на...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что действительно у нас по паре EURUSD остается именно восходящее движение как основное, тем более, что и вчера преимущественно подрастали. Но для меня пока все равно нет каких-то явных целей по...
Да в мировых масштабах я даже и не думал рассуждать! На прошедшей неделе не было больше поводов для входа в сделку по валютной паре USD/CAD. Надеюсь на следующей неделе повод найдется. Слишком размашисто ходит пара. Сложно дождаться понятного...