Здравствуйте. Это точно, растем по Евро вообще без остановок, покупатели хоть половину позиций вчера удержать не смогли, но всё равно день остался прилично за ними, что позволяет продолжить движение и на следующей неделе. Первой целью для роста...
Попробуем разобраться в ралли европейской валюты, которая на этой неделе по отношению к доллару приблизилась к основанию девятой фигуры, продемонстрировав этим самый высокий показатель с момента избрания Трампа, которое привело к снижению ее курса...
Коллеги! Спасибо за совместно проведённую торговлю. Мне например очень понравилось. Правда каждый видел по своему и соответственно торговал по своему. В целом про себя я могу сделать такой вывод. Прибыль я получил, хоть и маленькую,но как я люблю...
Добрых выходных! Так писал же еще перед ставкой, что реакции по сути и не должно быть, поскольку снижение уже заложено в цене, и многое там зависело от дальнейшей риторики, где крупные участники ничего нового не услышали. Блок-трейды. Фьючерсы....
С праздником, Зорка! Можно и похмелиться, если что. За предельную норму я давно отметил 20%. Больше - далеко не лучше. Слил вчера свои 150%, все 32 копейки.( Но мысль была здоровая не затягивать с профитом.))) Когда ты на 700%-уровне боролась за...