Хорошего воскресного вечера Камилочка! Если говорить про 4-х часовой график, то тут действительно можно рассмотреть снижение. Если внимательно посмотреть на график, то тут можно увидеть графическую фигуру "Голова, плечи", где с середины этой недели...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька!Все так и произошло. Цена дала рост и был сформирован максимум на 2816. И сейчас для меня неопределенная ситуация. День за пятницу закрылся пинбаром с большой тенью вверху. И это очень похоже на намек на...
Ну может этот человек на большой дистанции всё же зарабатывает? В том смысле, что сливы компенсирует прибыль во время торговли в боковиках, тогда это еще можно оправдать, а вот 15 лет сливать... С ума сойти можно за это время. У меня же пока больше...
Бонусная программа раньше позволяла это сделать, брать сильные движения и выводить сразу же прибыль, когда сами начисления бонусов давали возможность совершенствоваться и накапливать опыт, а мастерство росло от количества сделок. Но если будут...
Здравствуйте, коллеги. Я сейчас рассматриваю биржевую пару EUR/USD. Да, выбрал часовой график, чтобы анализировать ситуацию в рынке. Итак, в пятницу курс валюты падал от уровня 1.0433. Торговый день был завершен в районе 1.0360. Минимум котировок...