Приветствую. А откуда такие перспективы роста пары EURUSD аж до 1,0940? Это у евро такие силы возьмутся или доллар проявит такую слабость? Я думаю такой вариант возможен только в случае снижения ставки ФРС на следующей неделе. Только это вообще...
Понять не могу, почему организаторы данных проектов начали прокатывать участников с вознаграждением. Ведь ты мне даже сам писал, что в какой-то тапалке принимал участие, так вытянул ощутимые деньги. Или просто решили ни с кем не делиться, так взять...
А просто посчитать разве нельзя это. Рибейты, они пользу приносят при активной торговле, прежде всего. А так то это как и кеш бэк, ходи и покупай не нужны вещи ради начисления там одного или нескольких процентов. На что понятно, поведутся лишь те,...
У меня вчера очередной тоже убыток был получен по мазуту по моей системе, так что если бы я торговал на реальном счету, то такой убыток нужно было бы долго отбивать, а это уже не шутка, так как к ряду это выходит 4 стоп подряд, может у мазута такой...
EURUSD. Пусть будет так, не против. Привет Дмитрий. Это не проблема, есть куда поставить стоп входи, нет места куда поставить стоп, сиди смотри. Не берусь сказать сегодня куда ждать, нет веры в спаренные отчёты, и фьючерсные данные задерживают,...