#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной отработки...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивления 1.02498, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара начнёт снижение вниз. В итоге был объёмный рост, можно было бы предположить что это...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Привет. Не думаю что всё перегорело, сильно много было заявлений что может способствовать росту, мне наоборот кажется что скорее всего всё только будет начинаться, по поводу лайткоина есть вероятность того что может быть рост так как планировали...
Ну если тенденция уже идет к уменьшению просадки и объемов, то это уже прогресс. Сейчас цена сходит немного выше и может получится закрыть все серией. Сейчас придется немного подождать и это у вас хорошо получается. Вот интересно для вас какой...