Мы предлагаем профессиональные услуги по разблокировке замороженных аккаунтов, кошельков и бирж. Наша специализация — решение проблем с блокировками и выводом средств с заблокированных аккаунтов. Работая на условиях процента от суммы, мы...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 103649.18. Для анализа...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5695. Цена последней закрытой свечи 0.5654. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
А вот вход от верхней границы канала в продажу был взят чётко. Сейчас ожидаю движение вниз в район нижней полосы индикатора. Тейк профит расположен на отметке 1.0267.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре EURUSD не отработал и чёткость входа...