Одно из важнейших событий минувшей недели - заключение правительственного контракта с компанией Boeing на создание нового истребителя, призванного взаимодействовать в боевых действиях с беспилотниками. Сорок седьмой президент США, не без присущей...
Сливать страшно, без денег сидеть тяжело. Годы летят, а я всё так же в нищете... Самая страшная сказка Ты имеешь в виду стандартный лот? Инсталот 0.1 лот это 300 баксов лося. Не так страшно, но не приятно конечно же. Я вот торгую. Случилось тут со...
EURJPY валютная пара - дневной график. Прошлая неделя выдалась не особо интересной, произошел ложный пробой нисходящей линии сопротивления и возврат к пробитому ранее уровню сопротивления 160.67 который теперь выступает в роли поддержки. И ситуация...
Если рассматривать пару EURUSD на дневном тайме (кстати, это тайм среднесрочного "калибра" по моей градации таймов), то здесь имеем уверенный восходящий тренд. Абсолютно согласен, что долгосрочная тенденция наоборот по паре южная и соответственно...
Сегодня взглянем на #USDCHF, который на дневном таймфрейме (D1) провёл неделю в диапазоне, закрывшись на уровне 0,8829. Пара продолжает торговаться под 200-периодной скользящей средней, что говорит о сохранении давления со стороны медведей. Импульс...