USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще делают попытки снижения данного актива, притом что, техническое место для снижения есть. На графике, цена, находится выше 50% уровня поддержки 106,75 и угла...
Сейчас спокойно буду ожидать, когда цена выйдет за границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1, чтобы начать торговлю в направлении средней линии индикатора. Отложки выставлены на отметках 0.9509 и 0.9411.Всем привет! По паре...
Я тебе ещё раз говорю, я смотрел речь Трампа и в этот момент наблюдал за курсом монеты Мелания, как только Трамп начал говорить цена начала в моменте расти, а потом когда уже стало понятно что речь подходит к концу и он ничего про криптовалюту не...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD всё стабильно и быки продолжают свою работу, потому что уже опять обновили максимумы и давление в северном направлении остаётся серьезным. При чём это очередные исторические максимумы, а поэтому нет...
#CL Пока бы не спешил ставить на продолжение сильного падения, поскольку котировки нефти всё же пока удерживаются выше уровня 70.75, так что есть шансы га продолжение развития северного движения и отработать новый сигнал конвергенции, который...