GBPUSD. 7.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
GOLD / Золото / XAUUSD После краснухи на фонде можно сразу сказать о притоке инвесторов в защитный актив под названием золото, которое во все времена демонстрирует только рост, хоть людям и сложно сейчас выживать, а оно в свою очередь начинает...
Очередная попытка быков по AUDNZD выйти наверх и пробиться наконец к 1,12 для начала. Пока сильного импульс нету, но пара уверенно закрепилась выше 1,10 и видно, что покупателей довольно много. Вся структура тоже идёт за рост, поэтому я не вижу...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8994. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8990, для первой половиночки TakeProfit...
По EUR/USD, все по феншую, ну или почти, пара совершила откат в вторую волну в оф (С), затем намутили 1-2 в оф (3) и готовы к три в три на сегодня, не знаю пока на чем, как то буксуем даже на ставках, но жду три в три уже сегодня если не накосячат...