Здравствуйте. Нисходящая формация валютной пары USDCHF прервана поддержкой 0.8965, ниже которой не вижу смысла котировкам уходить, хотя ложно проколоть ее котировки тоже могут. Однако очень четко проглядывает двойное дно, которое сейчас на часовом...
GBPJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 188.398. Сопротивление 191.707 цена протестировала, откатила от него, закрылась ниже отметок, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению. Прошедшая неделя снижалась,...
EUR\USD Д1. Приветствую тебя. По обновление отметки уровня 1.0530, могу сказать следующее. Хочу показать тебе вот такой вот дневной боковик на между дневными зонами сопротивления на 1.05380 - 1.05080 и дневной зоны поддержки на 1.02137 - 1.01780. И...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили нисходящий тренд, однако, снова они уперлись в достаточно сильный уровень поддержки, который уже долгое время не пропускает южных игроков. На графике,...
BITCOIN - D1 Добрый вечер, и хорошего настроения. Длительный боковик на дневно-часовом периоде наблюдается по криптовалюте, и сейчас мы консолидируемся у зоны поддержки 95.000 долларов за одну монету делая небольшие ложные пробои в этом направлении,...