Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: действительно, складывается впечатление, что есть еще желание у EURUSD идти в рост. Что на сейчас у меня просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под...
Привет. Прогноз - GBPUSD. Облако Ишимоку состоит из линий Senkou Span B 1.22599 и Senkou Span А 1.23151, который закрашиваются между собой. Вижу валютная пара торгуется пол линией Senkou Span А. А вторая линия Senkou Span B расположена под рыночной...
Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8964) Возможно при появлении...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 75.67. Цена последней закрытой свечи 75.17. Параболик...