Да, похоже все таки рано или поздно мне тоже придется разбираться с этими криптовалютами и другой цифровой "прелестью". Сейчас решил попробовать себя в другом направлении. А там только через крипту нужно осуществлять вод и вывод средств. Надо...
Если у тебя имеются открытые сделки по евро, то главное теперь не оплошать на открытии рынка. От нас тут конечно ничего не зависит, но в любом случае думаю, снижение не закончилось. Более того, можем в понедельник открыться гэпом. А может и нет. Но...
По фьючерсу #CL на нефть WTI у нас продолжает свое развитие нисходящая формация на графике Н4. Предварительно можно отметить, что данная формация представляет собой снижение в виде, как минимум, двойного зигзага «WxY», у которого полностью выглядят...
Если оценить историю котировок, то техника возможностей толкает нас в медвежью сторону. Для меня со стороны быков остаются уровни по цене отмеченные желтыми эллипсами как по цене, так и по индикаторной части. Линейные регрессионные каналы своей...
Всем привет!! Для северного направления, пока что мало сигналов, поэтому я бы больше рассчитывал на дальнейшее продвижение в границах определённого диапазона. Вчера #CL, вообще не сильно продвигалась, так как не было ни каких резких движений, или...