Всем привет!!! Сайнера как всегда на высоте, даже на нонках вела себя прилично и с профитом.. Поздравляю Весь женский пол этого форума с праздником 8 марта..Удачи Вам и Профита......
Коллеги! Спасибо за совместно проведённую торговлю. Мне например очень понравилось. Правда каждый видел по своему и соответственно торговал по своему. В целом про себя я могу сделать такой вывод. Прибыль я получил, хоть и маленькую,но как я люблю...
Приветствую! Валютная пара USD/CHF если рассматривать график М30 сейчас находится в падающем тренде. Сегодня при падении цены был пробит уровень с дневной поддержкой который на отметке 0,8825 хоть его было тяжело пробить цена на нём делала и...
#USDX.,технический анализ. Так оно и случилось. В принципе, ведь уже на первом "Молоте"(А) в пятницу быки должны были бы, по идее, перехватить инициативу и начать свою контртрендовую игру на повышение , с выходом в зону поддержки нисходящего канала,...
Попробуем разобраться в ралли европейской валюты, которая на этой неделе по отношению к доллару приблизилась к основанию девятой фигуры, продемонстрировав этим самый высокий показатель с момента избрания Трампа, которое привело к снижению ее курса...