Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Первые торговые дни сего марта месяца выдались очень сильно растущими с большой скоростью, за один первый день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на позапрошлой...
Валютная пара EURAUD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Доброго времени суток. Сейчас на NZDUSD пошли у нас шумы очевидные. Которые были в принципе и ранее, то есть пара в привычном состоянии в принципе сейчас пребывает. Попытка конкретный разворот организовать потерпела неудачу откровенную, о чем...
Доброго вам вечера. Сегодня трудный торговый день. Если честно, если смог выйти в без убыток на фоне роста. Уже задумывался плавно переходить в покупки. Если бы не, то снижение которое началось при американской торговой сессии. Теперь, если...
GBP/USD Приветствую, Бегжан ! У меня были продажи по британцу и вчера уже был неплохой профит, но до тейк профита немного не дотянули, а в ручную сделку я не стал закрывать в ожидании того, что на Азии нисходящее движение будет продолжено. По итогу...