Я поэтому и спросил за биткоин. Вывод то простой, надо делать то, где получается взять прибыль. Если альткоины застряли, то смысла в них особо нету. Но руку на пульсе держать таки, а пока пусть вложения в биткоин работают. По поводу займа, да тема...
"Быть или не быть" = "to be or not to be". Это извечный вопрос, многие его задавали и продолжают задавать и в будущем тоже будут задавать. О как меня потянуло-то куда-то. На этот и твой вопрос дядя Бил дал простой ответ и наверное, лучше даже не...
Вероятно мероприятия, проводимые Банком Японии по ослаблению йены в виде продажи американских облигаций и части золотого запаса, приводят к необходимому эффекту и йена слабеет второй день подряд, соответственно пара GBP/JPY начавшая вчерашний день с...
Приветствую, коллега! USD/JPY в текущем моменте прорабатывает вторую бычью свечу подряд. Складывается впечатление, что вот он - долгожданный рост. Но думаю - не стоит все-таки обольщаться на этот счет. У меня по дневному графику по индикаторной...
USD/CAD По канадцу вчера продавцам так и не дали продолжить южное движение и получается что по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая смогла полностью поглотить тело предыдущего дневного диапазона. Данная поворотная...