Так может как раз эта версия битая попалась, вот и глючит. А железо то тянет работу двух советников одновременно, с этим не может быть проблем? А мне наоборот, надо чтоб нефть ещё ниже провалилась. Опять я свои ожидания что-то задрал больше чем...
Приветствую и прибыльной торговли! Полностью поддерживаю Вашу торговую идею и она у меня практически полностью совпадает с Вашей. У меня целью роста цены в паре GBPUSD выступает сопротивление на уровне 1.2542, а если смотреть на сетку Фибоначчи, то...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
По валютной паре EURJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 160.936 и 160.941. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 160.274 для продаж как то не очень перспективно...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.99166, а также с более нижней поддержки 1.98986. Если я все правильно посчитала, то...