Интересно, что акции по техническому анализу должны хорошо ходить. Сейчас на акциях Форда #F могу увидеть вот такую вот расширялку, на четырёхчасовой графиках, по которой либо от текущих можно двигаться к отметке 11.90, либо упасть ещё к отметке 11...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю снова бычьей свечой, так что вариант с походом на юг остаётся под вопросом. Разве что только в локальной перспективе, но и тут по технике открывать короткие позиции сейчас не на чем. На...
GOLD/Золото/XAUUSD Привет. Ну да часов в восемь утра пробой уровня 4500 был, причем уверенный. Но я в том посте который ты цитируешь в качестве цели говорил о 4315, но до него цена не дошла, от 4360 отбилась. Ну и я на этом сделку закрыл. В принципе...
EUR/AUD, технический анализ. Вот-вот-вот, и у меня тот же самый расклад на старших ТФ Н4 и D. Если 200МА на 4-х часовике стоящая в пересечении на "мертвый крест" с 50МА не справляется с давлением быков и тяжелые мувинги сменят направление на север,...
GBP/JPY снова завела свою шарманку, и не стала продвигаться больше вверх, а наоборот, развернулась в сторону юга, и прогнулась к уровню поддержки 212.20, который был протестирован. Затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и...