Добрый вечер. Не успеваю и поторговать, в пятницу дождусь входов. А у вас сделки уже были на этой неделе и с каким результатом? Валютная пара евро доллар EUR/USD сегодня целый день торгуется возле открытия дня. Оно произошло по цене 1.0310. Этот...
Побывал там снова. Если нашел где. Поиск по "Елкам" ничего не дал. Вернее есть ссылки на архив старых конкурсов совершенно в другой ветке. Оказывается это есть в свободном общении. 23.12.2024 там лайки поставили. Вспомнил и снова просмотрел. Фото...
EUR/USD Походу, будем добивать нижние цели, правда, у меня там, как говорится, до цели пять копеек осталось, 1.0260. Это можно даже уже не целью называть, а так, проходимый двор. Но вот то, что на Н1 наверху зигзаг не отработали, это, конечно,...
GBP/USD Добрый вечер! Данный инструмент очень трендовый. Цена сегодня сходила более, чем на 1700 пунктов. Мой прогноз в бай не отработал. По бай позициям получила безубытки. Но сумела взять сегодня селл тенденцию от уровня 1.24666. На данный момент...
Следующий отчёт по моей торговле. Из 23 закрытых сделок 17 получились убыточные, одна безубыточная и остальные 5 прибыльные. В рынке открыта одна сделка. Общий убыток немного уменьшился и теперь составляет минус 18,5 процентов. ...