Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд. А если точнее идёт четвёртая волна. И внутри этой волны началась восходящая коррекция. Будет ли она достаточно глубокой или дело ограничиться маленьким боковиком я не знаю. Но я выступаю за...
Взгляд по валютной паре USD/JPY в пользу дальнейшего роста. Реакция от ликвидной области потока заказов (выделена серым) между уровнями 154.480-153.161 последовала, и по завершении торговой сессии получили новый импульс в пользу роста. И теперь,...
Уважаемые модераторы! Можно подправить первый пост темы. Заменить отрывок: Если что-то не ясно из этого краткого описания, Вы можете не стесняться задать вопросы в этой ветке - это, возможно, более простой способ, чем изучать детали регламента....
Ну это уже фантазии, притянутые за уши. Зачем выводить все, если хочется и квартиру иметь и капитал наращивать? Выводим половину, на недостающую половину берем ипотеку. Получаем платеж по ипотеке ниже аренды, получаем все плюшки от владения...
Трейдеры становятся все более осторожны с покупками главного альткоина Ethereum. Цена монеты имеет устойчивое положение на недельном графике, подтверждая растущий долгосрочный тренд. Однако на дневном графике цена все ближе опускается к скользящей...