Деньги вообще не достаются легко никогда и чем меньше мы берём на себя ответственности, тем меньше зарабатываем по итогу. Именно ответственность и конструктивные изменения в собственной жизни могут поменять её в позитивное русло не только...
EUR/USD Кстати, у меня по технике, если помнишь, вчера писал Америка, оставил наверху зону для возврата, вот и Азия и отработала, но это был только поход, а главное этого похода — должны были обновить верхний уровень 1.1369, чтобы подтвердить...
Не, у меня сейчас соотношение стопа на 8,5-9 тейков выходит, поэтому с удвоение примерно так и получается, что за четыре отобью. Я специально тейки до таких значений опустил, чтобы они быстрее отрабатывались, но правда практически каждый день и...
GOLD Рома, привет. Судя по динамике изменения позиций участников по золоту, то больше было похоже на то, что выносили продавцов, но по большей степени тех, кого смогли подловить на минимумах еще ниже уровня поддержки 3270-90. Но, в целом, картинка...
Прибыль нужно выводить постоянно и не жадничать. Можно слить депозит, но перед сливом вывести 3-4 депозита или больше. И по итогу будет хороший заработок. Затем с прибыли возвращаем первоначальный депозит и продолжаем торговлю дальше. Такой вариант...