EURUSD Только сегодня утром доллар сделал ЛП и свалился. Евро, конечно, пошла вверх, но перед ростом нужно было все же достать КТЛ. А так имеем пока неотработанный паттерн ОЗ+КТЛ. Первая цель роста - верх сегодняшнего ОК. У доллара ближайщая цель...
GBP/USD Тенденция в пользу покупателей, вчера отработали небольшой откат вниз, и вот сегодня возобновили северный поход. На тайм фрейме Н1 есть движения по восходящей линии тенденции. Покупателям давно пора обновить хай 1,3590, но не знаю чего...
Я в тапалки большие надежды не питал, так в майнер фомо, по нему еще не понятно что и как будет происходить, возможно что хорошего будет мало. На будущее уже тапалками не интересуюсь, буду с ними заканчивать. там еще грасс и нодепей когда то что то...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURUSD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Здравствуйте, Александр! #XAUUSD, H4 У меня по точкам всё предельно понятно. Ещё раз хотела бы обратить внимание на подтверждение продаж, которого Вы ждали, и на то, что я говорила - возможен пробой сопротивления. Вот так и случилось - продажи...