Всем привет. На валютной паре EURCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.49885. А пока смотрю на...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли продажи. Сегодня уже идет север по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический...
Бери и беги.) Не знаю с чем это связано. Но в торговле мне это нравиться, да и вообще мне нравиться всё , что я делаю, И в торговле газом ( NG ) нет никакого исключения. Ну и вам желаю не унывать и не расстраиваться в преддверии наступающих...
Приветик, Наташ, я думала ты занята предновогодними хлопотами. У меня в этом году настроения нет, но дом украсила. Да вообще тут купила витаминов на всех, да еще сама насморк лечу три неделю. Разорилась совсем с этими лекарствами. Да и не только и...
Еще недавно Газпром платил 50 млрд дополнительного налога ежемесячно! И что? У нас за эти пару лет (с 1 января 2023 года они платили) сильно вырос газ для населения? Причем Газпром отдавал практически всю прибыль этим налогом))) Ну и таких примеров...