Нет, это не моя тактика, это только вишенька на торте, а как дальше будут разворачиваться события никто не знает. Для меня сейчас первостепенно важным является сделки вышедшие в рлтс, чтобы я их перевёл в б/у, именно так я и сделал в пятницу,...
USD/CAD Доброго дня. Движение валютной пары доллар США/канадский доллар за прошедшую неделю указывает на продолжение восходящего четырехчасового тренда, начатого еще 8 марта текущего года. За это время пара уже сменила торговый эшелон Мюррея на...
Всем привет! Ключевой уровень подтверждения продолжения нисходящего тренда стал выше, теперь это отметка 79.993. Анализ дневного графика криптовалюты Solana (SOL) указывает на вероятное завершение восходящей коррекции и последующий обвал рынка....
EURUSD Привет. Какие они хорошие, когда каждый день, как на пороховой бочке?! По данной паре да, по факту получаем возврат вниз. Но если учесть, что выстрелили наверх за пять минут 150 пунктов, то снижение на 130 пунктов продолжалось четверо...
Привет, Татьяна! EUR/USD, H4. На EUR/USD началось погружение, которое приведёт на H4 в перепроданность RSI. Пока индикатор находится в среднем состоянии, равновесие есть, но уже ближе к 30 уровню начинаем подбираться, что не делает быков сильными....